商务旅游系学生党支部认真组织党员学习《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》
出处:商务旅游系 作者:张琛 阅读: 日期:2018-04-17

商务旅游系学生党支部于417日在“党员之家”4A310认真组织党员学习《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,要求全体党员要进一步提高思想境界,充分认识交纳党费是做合格党员的起码条件,是对党组织应尽的义务,必须自觉、按时、足额交纳党费。会议由张琛同志主持,张晨斌、王玉洁和全体学生党员参加了此次会议。

会上,张琛同志全文宣读了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》、《党费工作手册》等相关文件,是与会党员充分了解和掌握中央关于党费收缴管理的要求和党费使用的相关规定。           与会同志相互交流学习收获、畅谈体会。张琛同志把每位党员具体交纳的党费数额,有无漏交、少交,需要补交等真实情况进行了汇报,大家纷纷表示要按时、足额交纳党费。(供稿:商务旅游系 图、文/张琛)