商务旅游系学生党支部召开支委会再学十九大报告 --为什么说中国进入了“新时代”?
出处:商务旅游系 作者:郭凤丽 阅读: 日期:2018-05-13

为了加强党员的理论修养,提高党员的政治站位,513日下午,商务旅游系学生党支部召开支部委员会进行理论学习,会议由支部书记郭凤丽同志主持,全体支部委员参加。

本次会议主题是系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习“新时代”,即如何理解中国进入了“新时代”。学习从四个方面展开,分别以“对我国发展新的历史方位作出的重大政治论断”“新时代的丰富内涵”“新时代的重大意义”“新时代要有新气象新作为”为主题,进行详细解读和学习。

横空大气排山去,砥柱人间是此峰。过去5年党和国家事业发生历史性变革,取得历史性成就,是全党全国各族人民共同奋斗的结果。在此基础上,加强学习习近平新时代中国特色社会主义理论,在凝聚人心干事创业和加强党的领导上都具有重要意义。会后,大家纷纷表示,在新时代环境下,将继续保持党员先进性,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,在自己的工作岗位上贡献力量。