商务旅游系党总支组织教工党员开展“学习新党章”专题会议
出处:商务旅游系 作者: 阅读: 日期:2017-12-07

为了加强党员对新党章及十九大精神内涵的认识,提高遵守党的章程的自觉性,126日下午,商务旅游系党总支在会议室4A310开展“学习新党章,领会十九大会议精神”专题会议,组织学习十九大关于党章修改的决议。本次会议由副主任郭凤丽主持,全系教工党员和学生党员参加了学习讨论。

本次会议重点学习讨论了新党章修改的内容。新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义文化,实现中华民族伟大复兴的中国梦等内容写入党章。通过对《党章》的系统学习,党员们不仅仅受到了党的政治理论熏陶,更是对党的十九大精神进行了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示一定要认真学习和领会贯彻党的路线、方针、政策,认真执行党的宗旨,坚持在实践中学习,在群众中学习,在不断的学习中提高自己的能力。

最后,系主任陈振锋发表总结讲话。他提出,要准确把握好学习贯彻党章的着力点,重在真学真用,把学习党章同教育教学工作结合起来,进一步转化为促进工作的强大精神动力。

(供稿:商务旅游系 图/文 王玉洁)