商务旅游系党总支召开主题党日活动--—组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-12-06

125日下午,商务旅游系党总支召开主题党日活动,会上传达学习了组织部关于学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的文件精神,并组织开展《条例》的学习活动,本次活动由商务旅游系副主任郭凤丽主持。

会上,陈振锋、郭凤丽、张琛、李强等党员同志带领大家逐条逐句研读《条例》内容,集中学习《条例》精神,各位党员认真记录,充分听取。会议要求每位党员同志深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。要坚持把党建设作为重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,组织好《条例》的学习和贯彻落实工作。

大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

最后,党总支传达了《中共河南交通职业技术学院委员会关于印发2018年党风廉政教育月活动实施方案的通知》和《关于开展党的政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠工作的通知》的文件精神,并对工作的开展进行了详细部署。

(供稿:商务旅游系 / 杨梦璐)