商务旅游系学生党支部召开组织生活会传达学习《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-12-24

1218日,商务旅游系学生党支部书记郭凤丽主持召开支部组织生活会,传达学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,商务旅游系学生党支部全体教工党员参加了此次会议。

会上,郭凤丽同志宣读了《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》。郭凤丽同志指出陕西省委、西安市委在解决违建別墅问题中“四个意识”不强,没有深刻认识习近平总书记重要指示批示的政治内涵,没有把落实习近平总书记重要指示批示精神摆上重要议事日程,只传达不研究、只学习不落实、只表态不行动,存在层层转批、应付了事,阳奉阴违、虚报浮夸,没有跟踪问效等问题,要求大家要从中汲取深刻教训。

习近平总书记针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题作出的重要指示批示,充分体现了习近平总书记对加强生态文明建设的高度重视、对实现中华民族永续发展的责任担当,充分体现了以习近平同志为核心的党中央重拳打击破坏生态环境行为、彻底解决突出环境问题的鲜明立场,充分体现了我们党全面从严治党、维护党的政治纪律的会议要求。商务旅游系学生党支部坚决拥护中央依纪依法对秦岭违建别墅问题的严肃查处,坚决贯彻《通报》精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。