学生工作
实习表彰|2020级酒店管理专业学生获得万豪酒店季度优秀实习生
出处: 作者: 阅读: 日期:2022-11-04

近日,在宁波万豪酒店季度优秀实习生评比中,我系酒店管理专业20302班的王小东同学被评为第三季度优秀实习生。

王小东同学在宁波万豪酒店销售部实习,实习四个月以来,王小东同学在工作中,严格遵守酒店规章制度,真诚待人,与同事和睦相处。他态度端正,虚心好学,遇到不会的问题勤于向同事、领导请教。在日常工作及活动中能够努力提高工作技能,利用所学及所长不断提高工作效率。在做好本职工作的同时,他乐于在团队中奉献自己。在宁波万象城婚礼秀活动中,他不仅积极参与整个活动,而且还主动登记并统计客人信息,方便部门同事开展后期的对客服务;在酒店繁忙的“月饼季”,作为实习生的他主动分担其他同事的工作,推广月饼、搬送月饼,为酒店“月饼季”的成功贡献了自己的一份力量。当酒店其它部门需要帮忙时,他总是主动申请去一线岗位帮忙。

勤奋、谦虚、好学、踏实的王小东早在2022年8月份就被评为酒店月度优秀实习生,但是他不骄不躁,一如既往的踏实努力,不断提升自己。在这次季度优秀实习生评比中他不负众望,在酒店众多院校实习生中脱颖而出,成为酒店所有实习生学习的榜样。

不忘初心,踔厉奋发,希望王小东同学在今后的实习工作中,能够发挥榜样的力量,永葆职业热情和进取精神,取得更为优秀的成绩,成为职业的酒店人!