学院“五四”表彰大会
出处:商务旅游系 作者: 阅读: 日期:2017-05-22

5月3日,在第98个五四青年节即将到来之际,学院“五四”表彰大会在郑东新校区图文中心二楼报告厅举行。学院领导徐强、李强、孙建立、夏连学、贺绍华、赵兰州、解福泉、张瑞春、卢旺林、李博出席了大会,各相关处室负责人、各系(院)党总支书记、辅导员和青年代表共同参加了大会。大会由院长李强主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记孙建立宣读了《关于表彰学院2016-2017学年“五四”先进集体和先进个人的决定》,物流学院团总支、交通信息工程系团总支被评为学院“五四红旗团总支”,公路学院爱之路青年志愿者服务队、建筑工程系大学生党员服务队、轨道交通学院青年志愿者服务队被评为学院“优秀青年志愿者团队”,41个团支部、223名团干部、517名团员、128名青年志愿者受到表彰。学院领导为获得表彰的先进代表进行了颁奖并合影留念,优秀学生代表李闪作了表态发言,团委书记刘甲玉作团的工作报告。

会上,党委书记徐强代表学院党委向受到表彰的集体和个人表示祝贺,并对过去一年学院各级团组织带领团员青年开拓进取所取得的丰硕成果给予了充分肯定。在讲话中,徐书记向广大团员青年、团干部和各级共青团组织提出几点希望:要坚定信念,志存高远;要勤奋好学,勇于进取;要自信自强,锻造能力;要求真向善,锤炼品德;要崇优尚贤,奉献青春。

院长李强要求各级团组织和有关部门要认真组织好纪念“五四运动”98周年系列活动,把学院广大青年发奋成才、报效祖国、立足本职、争做贡献的积极性进一步调动起来,积极谋划学校新发展,为建设省内一流、全国知名的国家级优质高等职业院校而努力奋斗!

“五四”表彰大会在奋进的团歌声落下帷幕,学院各级团组织将继续带领全校团员青年传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,践行社会主义核心价值观,以更为勤勉的态度谱写服务社会和交院发展的青春之歌!