学院共青团工作获省直团工委表彰
出处:商务旅游系 作者: 阅读: 日期:2017-05-22

近日,河南省省直团工委下发了《关于表彰2015—2016年度“省直优秀共青团员”“省直优秀共青团干部”“省直五四红旗团委(团支部)”的决定》,学院团委被授予“省直五四红旗团委”荣誉称号,汽车学院团总支、公路学院团总支、建筑工程系团总支及商务旅游系团总支被授予“省直五四红旗团支部(团总支)”荣誉称号,霍兰兰等4名教师被授予“省直优秀共青团干部”荣誉称号,刘金金等8名学生被授予“省直优秀共青团员”荣誉称号。

近年来,在学院党委和上级团组织的领导下,全院各级团组织带领广大团员青年学生深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕学校党政中心工作和青年成长需求,扎实推进育人体系建设,不断完善“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四维工作格局,开展了一系列具有特色的活动,极大地丰富和活跃了青年学生的精神生活,为学院创新开展工作和可持续发展注入了强劲的活力。