商旅系物业管理专业学生参观建正东方中心
出处:商务旅游系 作者: 阅读: 日期:2017-06-07

5月18日下午,商旅系物业管理专业学生在张亦刚老师的带领下,到建正东方中心进行参观学习。

同学们实地观摩了各项目办公室、监控室、档案室、设备机房、地下车库等区域,从商场、住宅、服务中心的布局,到宣传栏、标示标牌、墙上的温馨提示,大家都仔细观摩并拍照留存。现场观摩后,负责人卫经理进行了详尽的项目讲解,使大家对物业管理有了新的体验,也深刻认识到见证东方中心物业工作的创新性、先进性,给予了新的启发。

通过本次外出参观学习,同学们感触颇深,均表示会将本次参观学习得到的新理念结合新区实际应用到以后的工作中,提高创新意识,为今后的就业选择有指导性帮助。(供稿:商务旅游系图、文/王阿戈