就业快讯
北京惠天九州科技有限公司
出处:商务旅游系 作者: 阅读: 日期:2017-05-22
一、公司简介:
北京惠天九州科技有限公司成立于2001年,公司地处于中关村高科技园区腹地,是国家认定的高新技术企业。
公司成立之初,主要核心业务是代理销售思科等国外知名厂商的网络设备,以及计算机网络系统集成。期间拥有了一批有价值的客户资源,并积累了丰富的网络管理和网络系统集成的经验。随着网络产品的市场逐步饱和,公司的核心业务逐步转向技术外包服务模式。
2014年公司IT服务业务拓展新市场,先后承接了国家气象局、国家资源卫星中心卫星运行控制相关业务的长期外包技术服务。同年公司与北京市物联网软件与系统工程技术研究中心(即北京工业大学软件学院)合作,承接国家发改委物联网技术研发及产业化专项,并获得了专项扶植基金。公司开始涉足农业和林业物联网解决方案的研发,建立农林行业战略合作伙伴关系,整合智慧林业和智慧农业的信息化解决方案。
我们拥有实力强大的技术开发和客户服务团队, 拥有软件开发、物联网、人工智能、云计算、地理信息技术等多位技术专家且具有多年的行业应用经验。基于CMMI的软件项目管理流程, 充分保证客户服务的质量, 提高客户满意度。 高品质的服务和专业化的管理,使我们成为众多客户信赖的长期合作伙伴。

二、工作服务地点(1:

中国陆地资源卫星应用中心   地址:北京市海淀区上地永丰科技园

中国资源卫星应用中心负责贯彻执行国家关于对地观测卫星应用的方针政策,提出对地观测卫星的使用要求和发展方向,落实我国对地观测卫星应用的发展战略和中长期规划。中心承担我国对地观测卫星数据处理、存档、分发和服务设施建设与运行管理,积极拓展卫星应用领域,为国家经济建设和社会发展提供宏观决策依据,为全国广大用户提供各类对地观测数据产品和技术服务,并提供研究成果。中心承担国家对地观测的重要任务,是国家三大卫星应用中心之一。

招聘岗位:

1、遥感数据处理系统运行维护岗(4人)
1)岗位职责:
A. 卫星传输情况确认,并协调地面站回放
B. 灾备系统归档监控
C. 主用户传输监控及数据推送
D. 磁带库数据的导入
E. 对用户进行常规采集需求分析
F. 根据用户观测需求,安排卫星成像,制定应急成像计划
2)、任职要求:
有初级linux系统基础,会使用命令提示输入命令并对反馈信息做出判断

2、遥感观测综合服务岗(2人)
1) 岗位职责:
A. 根据用户业务数据需求,进行总体观测规划,制定具体的观测计划。
B. 进行数据分析,制定后续观测计划。
C. 进行业务区观测规划和制定观测计划,保证对业务区的有效观测。
D. 完成图像产品的质量检测。
E. 统计业务区观测覆盖情况,生成报表。
2) 任职要求:
熟练使用STKArcGIS软件者优先

3、软件开发(2人)
1) 岗位职责:
A. 根据用户需求,进行总体观测规划,制定具体的观测计划
B. 检测光学遥感图像的产品质量,对合格产品数据进行业务化增值处理
C. 完成产品数据的业务化增值处理,开发工具软件
D. 统计业务情况,生成报表
2) 任职要求:
A. 具有软件开发基础(c++/java/python至少熟练掌握一项),有实际开发经验者优先
B. 有GIS开发或应用者优先

薪资待遇:

1、月薪4500—6000元
2、国家规定五项社会保险

三、工作服务地点:2

国家卫星气象中心     地址:中关村南大街46号国家气象局

任职要求:
 1.负责汇总、编辑网站所需文字内容的编写、中心门户中英网站和数据服务网站的日常更新工作;
2.负责网站图集页面设计和制作,根据用户要求进行网页的创意设计;
3.负责网站服务报表的数据汇总、统计、及报表撰写工作;
4.负责数据中心设备信息采集和管理系统的开发、维护和更新;
5.对数据业务采集流程进行监控,及时向主管领导汇报每日数据存档业务发生的问题,并且具有一定的故障分析和排除能力
 6、熟悉计算机设备的安装和维护,配合甲方完成数据服务机房设备的管理与维护

职位月薪:4000-6000元,国家规定五项社会保险

联系人:王春颜    电话010-68315577-1109,手机:13801388253    邮箱:wcy@htjz.net.cn