商务旅游系召开期末工作总结会
出处: 作者:闫妮 阅读: 日期:2024-01-24

1月23日,商务旅游系组织全体教师召开期末工作总结安排部署新年度工作,党总支书记陈振锋主持会议。

会议传达了学校2023年度工作总结会议精神,总结了商务旅游系本学期在专业人才培养、学生管理、基层党建方面取得的突出成绩。会议安排部署假期工作对新年度工作提出要求一是要量化、细化工作内容,制定各部门工作计划,做好制度建设改革;二是切实优化教师培训,持续关注教师教学和实践能力,不断提教学质量;三是进一步拓展校企资源,增强学生实践能力和就业竞争力安排就业工作;四是高质量完成调研任务,结合行业发展动态调整专业发展规划,推动专业建设迈上新台阶。

会议强调,全体人员要提高安全意识,切实消除隐患,从严从细落实学生假期管理工作,尤其注意在岗实习生和专升本考生的安全问题。大家纷纷表示,将紧密结合商务旅游系实际情况,深入推进各项工作,为商务旅游系发展贡献力量。