商务旅游系到童馨园商都路办事处养老服务中心调研
出处: 作者:赵致萱 阅读: 日期:2024-01-25

125日下午,商务旅游系陈振锋书记、徐硕主任带领现代物业管理专业与酒店管理与数字化运营专业教研室到郑州市童馨园商都路办事处养老服务中心调研,详细了解了养老服务中心的组织规模、服务项目、岗位设置及用人需求等方面情况。

商都路办事处养老服务中心,是由郑东新区社会事业局支持、商都路办事处发起兴建,引进童馨园社区养老服务中心共同打造完成的综合性养老服务机构。为社区内的高龄、空巢、术后恢复、慢病疗养、子女无瑕照料、半失能、全失能等老年人提供多样化养老服务与照料。

在调研期间,一行人与童馨园商都路办事处养老服务中心负责人杨主任重点交流了岗位设置和用人需求。双方围绕学生应掌握的基础技能、职业素养、养老服务中的“三心”要求、职业发展路径等方面进行了探讨,为后续专业建设建立了基础。