党委副书记李菡为商务旅游系讲授思政课
出处: 作者:闫妮 阅读: 日期:2024-06-16

6月13日,党委书记李菡在善学楼A座智慧教室为商务旅游系学生讲授思政课。

李菡以《当前就业形势与实施就业优先战略》为题,结合两会声音和最新数据,从总体稳定的就业形势稳就业工作面临的挑战未来就业新形势和新举措三个方面展开授课她讲解了就业法律常识政府扶持政策,介绍了面向基层的毕业生服务项目及大学生应征入伍政策,分享了职业技能进阶创业精神培育方案,为学子们提供了一站式的就业指导。

课堂气氛轻松活跃,互动热烈。李菡深入了解学生就业意向和关注点,提出切实可行的建议,鼓励同学们树立正确的就业观,把握就业机会,提升职业素养,勇立时代潮头练就过硬本领为职业生涯积累能量。

课后学生表示收获颇丰,将立志奉献社会、服务人民,勇做走在新时代前的奋进者、开拓者奉献者

版权所有              Copyright(C)2014-2020      河南省交通职业技术学院 商务旅游系