希尔顿集团江苏区域人力资源团队到商务旅游系洽谈校企合作
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-11-17

1117午,来自江苏区域的6家希尔顿酒店人力资源总监及招聘经理到我校郑东校区与商务旅游系洽谈校企合作事项,双方共同召开了校企合作座谈会。商务旅游主任徐硕书记陈振锋酒店管理与数字化运营专业教研室主任赵致萱及校企合作相关教师参加座谈会。

座谈会上,徐硕对希尔顿集团江苏区域代表一行表示热烈欢迎,并介绍了商务旅游系的基本情况及优秀办学成果。企业人员详细介绍了公司概况、薪资待遇和员工福利等方面情况,希望通过优化产教融合,与商务旅游系进行深度校企合作。陈振锋强调,要进一步提升商务旅游系产教融合的深度和广度,为人才培养、师资培训、高端就业搭建良好平台,实现学生岗位精准匹配和高质量就业。随后双方就校企合作进行了深入探讨,并针对实习方案、课程设置、双师培养、社会服务等方面的内容进行交流。

此次座谈会对于商务旅游系进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道起到了积极作用,随着本次校企座谈会的顺利开展,双方初步达成了合作意向,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。